继续教育处

首页|部门简介|党建工作|行风评议|招生信息|社会服务|教学管理|学生管理

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

我校成功举办首届保育员高级工职业技能鉴定考试
2019-05-24 22:02   审核人:

2019年5月22日中午,漯河市职业技能鉴定中心郭主任一行来我校进行2019年度保育员高级工职业技能鉴定理论和实操考试巡考工作。

继续教育处处长吕龙凯代表校党委及领导班子向莅临我校检查巡考工作的郭主任、张老师等专家,表示热烈欢迎和衷心感谢,并对我校职业技能鉴定站整体发展概况进行了介绍。

漯河医学高等专科学校职业技能鉴定站主要负责人详细汇报了本次保育员高级工职业鉴定理论考试和实操考试的开展情况。随后郭主任一行在理论考试现场及实操考试现场进行了考察。

最后,郭主任对本次保育员高级工职业技能鉴定考试进行了反馈。对本次保育员高级工职业技能鉴定考务安排工作进行了表扬和肯定,对实操考试方面的鉴定工作提出了进一步完善的宝贵建议。在下步工作中,学校将以这次考试为契机,虚心接受专家组的建议,进一步完善我校职业技能鉴定考务工作,为社会培养出更多高级技工人才。

(供稿人:许祝康)