继续教育处

首页|部门简介|党建工作|行风评议|招生信息|社会服务|教学管理|学生管理

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态>>正文

河南省人社厅领导到我校检查职业资格技能鉴定工作
2019-04-29 14:50   审核人:

2019年4月29日上午,河南省人社厅职业技能鉴定专家来我校进行职业技能鉴定站指导工作。副校长王福青、继续教育处处长吕龙凯等参加了本次工作会议。

王福青代表校党委及领导班子向莅临我校检查指导工作的卢处长、余局长等专家,表示热烈欢迎和衷心感谢,并对我校整体发展概况进行了介绍。

口腔系、食品系主要负责人详细汇报了职业鉴定工种的开展情况。随后专家组分组在现场及实践基地进行了考察。

最后,专家组对本次考察结果进行了反馈。对我校在医学类方面的职业鉴定工种工作进行了表扬和肯定,对工科专业方面的鉴定工作提出了进一步完善的宝贵建议。在下步工作中,学校将以这次评估为契机,虚心接受专家组的建议,向兄弟院校学习,进一步完善我校职业技能鉴定工作,为社会培养出更多高级技工人才。